Controlo Analítico

O controlo analítico pretende rastrear as possíveis contaminações ao nível dos alimentos, equipamentos, superfícies e da água.

Com recurso à subcontratação oferecemos, com total compromisso de confidencialidade, aos nossos clientes.

Análises Microbiológicas de Águas

  • Águas de Consumo Humano;
  • Águas naturais;
  • Águas de nascente;
  • Águas balneares;
  • Águas de piscinas;

Controlo Higio – Sanitário em:

  • Instalações
  • Manipuladores
  • Superficies
  • Utensílios

Análises Microbiológicas de Alimentos

Análises Microbiológicas Ambientais

De acordo com o Regulamento (CE) n.º 2073/2005 da Comissão de 15 de Novembro de 2005 alterado pelo Regulamento (CE) n.º 1441/2007 da Comissão de 5 de Dezembro de 2007.

Se se pretende maior rapidez no tempo de resposta dos resultados far-se-ão testes rápidos de higiene (por colorimetria) que permitem através da avaliação do teor proteico presente na amostra estimar o nível de higiene da superfície.

*Análises efectuadas em Laboratórios Certificados e Acreditados (ou em fase final de Acreditação)

adminControlo Analítico