Controlo Analítico
O controlo analítico pretende rastrear as possíveis contaminações ao nível dos alimentos, equipamentos, superfícies e da água.
Com recurso à subcontratação oferecemos, com total compromisso de confidencialidade, aos nossos clientes.
Análises Microbiológicas de Águas
- Águas de Consumo Humano;
- Águas naturais;
- Águas de nascente;
- Águas balneares;
- Águas de piscinas;
Controlo Higio – Sanitário em:
- Instalações
- Manipuladores
- Superficies
- Utensílios
Análises Microbiológicas de Alimentos
Análises Microbiológicas Ambientais
De acordo com o Regulamento (CE) n.º 2073/2005 da Comissão de 15 de Novembro de 2005 alterado pelo Regulamento (CE) n.º 1441/2007 da Comissão de 5 de Dezembro de 2007.
Se se pretende maior rapidez no tempo de resposta dos resultados far-se-ão testes rápidos de higiene (por colorimetria) que permitem através da avaliação do teor proteico presente na amostra estimar o nível de higiene da superfície.
*Análises efectuadas em Laboratórios Certificados e Acreditados (ou em fase final de Acreditação)